华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
内存硬盘频道
希捷|西部数据|日立|三星
华强北首页>硬盘频道>硬盘评测>压缩装机成本!日立1TB硬盘仅售价325元
日立硬盘LOGO

日立硬盘官网

HITACHI日立集团是全球最大的综合跨国集团之一,于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少量外资企业之一。主要产品是………[点击进入详情]

压缩装机成本!日立1TB硬盘仅售价325元

2011年10月08日15:52编辑:hqbpc出处:泡泡网评论

最近大容量硬盘价格一直不断呈现缓缓下调的趋势,这对准备升级硬盘或装机的用户来说确实是个好消息。而在大容量硬盘方面,日立的性价比一直比较高。今天小编从市场上了解到,日立新款双碟1TB硬盘价格再度跌至325元,非常的超值,喜欢的朋友不妨到市场上转转。


三年质保

这款硬盘属于三碟装产品,日立1TB单碟375GB技术的3.5英寸“Deskstar 7k1000.B”系列硬盘中容量最大的硬盘,采用375GB单碟技术,硬盘表面记录密度提高到270Gbit/平方英寸,与前代产品相比,空闲状态下功耗降低了43%。 Deskstar 7k1000.B系列硬盘容量有160GB/250GB/320GB/500GB/640GB/750GB/1TB七种,全部采用SATA 3Gbps接口,硬盘转速是7,200rpm。空闲时最大噪音为1TB,27dB;500~750GB,24dB;160~320GB,25dB。空闲时功率为1TB,5.2W;500~750GB,4.4W,160~320GB,3.6W。


硬盘标签

Deskstar 7K1000.B 具有可选的批量数据加密 (BDE) 功能,采用经美国国家标准和技术研究机构 (NIST) 批准的高级加密标准 (AES),实现最强大的商业数据安全保护。使用密钥在数据写入硬盘时将其扰码,当数据被检索到时,再用密钥解扰。BDE 也加速和简化了硬盘的再布署过程通过删除加密密钥,硬盘内的数据可变成不可读取,从而无需费时抹掉数据。

日立(Hitachi) 1TB/7200转/32M/串口(Deskstar 7K1000)
[参考价格] 325元

网友评论