华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
内存硬盘频道
金士顿|威刚|胜创|宇瞻|海盗船|2G内存|4G内存|8G内存
华强北首页>内存频道>内存评测>灰色特别设计 金士顿骇客神条内存详评测
金士顿内存LOGO

金士顿内存官网

金士顿科技——全球内存领导厂商,成立于1987年。从开始的单一产品的生产者,金士顿发展到现在拥有2000多种储存产品,支持计算机、………[点击进入详情]

灰色特别设计 金士顿骇客神条内存详评测

2011年11月14日11:15编辑:hqbpc出处:太平洋电脑网评论

今天来到评测室的是金士顿专门为Sandy Bridge打造的骇客神条(HyperX)Genesis灰色特别版。这款高性能双通道内存是为Intel Sandy Bridge平台所量身打造的,采用最新DDR内存技术,与其他金士顿骇客神条相同,均采用特殊的制作与设计程序,能够发挥整套系统的最大潜能,是“灰” 常搭配的内存产品。 金士顿DDR3 1600 4G骇客神条灰色特别版这款内存支持Intel Exrteme Memory Profiles(X.M.P)功能,只要插入到Sandy Bridge芯片组的主板上时,开启主板的X.M.P设置就能够自动以1600MHz速度工作。

金士顿HyperX DDR3 4G内存套装赏析:


金士顿 DDR3 1600 4G骇客Genesis灰色特别版(KHX1600C9D3X2K2/4GX)

金士顿HyperX DDR3 4G内存套装内存单条容量为2GB,产品型号为KHX1600C9D3X2K2/4GX,内存支持DDR3-1600,内存延时时序为9-9-9-27,中国组装。


内存背面

金士顿HyperX DDR3 4G内存套装采用了全新的散热片,配色是少见的灰色,今年的产品已经舍弃HyperX系列传统的蓝色,顶端具有弹道式的散热孔,散热性能较前一款散热片更好,外表也更加美观,更加符合玩家的需求,而内存基板则采用了绿色PCB板。

金士顿HyperX DDR3 4G内存套装的单条容量为2GB,采用了双面焊接设计,每面焊接8颗容量为128MB的内存颗粒,两面共16颗组成2GB的内存容量规格。从内存PCB板 上的布线可以看到,内存条采用了大量的蛇形布线,两侧及金手指的上方都焊有大量的电容排阻,焊点均匀饱满且排列整齐,金手指部分采用镀金工艺,色泽均匀一 致,具有极好的防氧化及耐磨性能。

金士顿HyperX DDR3 8G内存套装所使用的内存颗粒是来自尔必达原厂生产的内存颗粒,型号为J2108BFSE-DJ-F 1101A901920,单枚内存颗粒容量为128MB。

金士顿HyperX DDR3 4G内存套装所使用的散热甲内侧贴有一层白色特制的导热硅胶层,内存芯片工作时所产生的热量就是通过这层白色导热硅胶传输到散热甲上,然后通过散热甲将热量散热出去,完成整个内存散热程序。

内存规格表
产品名称
金士顿DDR3 1600 4G骇客神条灰色特别版
容量
2GB×2
内存类型
DDR3
内存频率
1600
时序
9-9-9-27
插脚数目
240
329元
<Prev123Next>
网友评论