华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
内存硬盘频道
金士顿|镁光|Intel|士必得
华强北首页>固态硬盘SSD频道>固态硬盘SSD导购>最低价格388 深圳5款小容量固态硬盘推荐

最低价格388 深圳5款小容量固态硬盘推荐

2011年12月14日14:10编辑:hqbpc出处:中关村在线评论

固态硬盘近期备受关注,尤其是小容量固态硬盘以其亲民的价格,成为广大网友升级装机的首选。那么市场中有哪些能买到并且值得买的小容量固态硬盘呢?今天笔者为大家搜罗了5款30GB-64GB的高性价比产品,价格从388元~699元,适合工薪和学生阶层购买。

★系统盘首选 金士顿30GB报388元

Win7是目前主流操作系统,10GB硬盘空间即可满足Win7安装需求,20GB能较好满足安装其他工具软件的硬盘空间需求。今天笔者推荐一款性价比颇高的金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘,其价格仅388元,非常适合作为Win7系统盘。


金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘

金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘是金士顿推出的第二代SSDNow V系列产品。该系列专为主流消费者及中小型企业用户设计,与前代产品相比,新款金士顿 SSDNow V系列不但具有更出色的性能,还支持最新Windows 7 TRIM优化指令。


金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘

虽然金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘是标准的2.5英寸体型,但是内部PCB版却只有他的40%大小。内部主控方案采用东芝T6UG1XBG,存储芯片方面,采用4块 东芝原厂闪存颗粒,型号为TH58NVG6D7FBAKO,每块容量8GB,构成30GB的总容量。


金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘

编辑评语:该款金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘以低价格为导向吸引了不少用户的目光。该款SSD拥有200MB/s的读取能力,作为主盘的时候,系统开机10秒、软件瞬间加载都 已经不再是幻想。它更适合作为智能加速技术的高速缓存使用,使得主机拥有机械硬盘的超大容量,固态硬盘的高读取速度和IOPS值,如今跌至388元,性价 比高。

金士顿SSDNow V系列30GB固态硬盘

[参考价格] 388元

<Prev12345Next>
网友评论